Надо мной пролетали два лебедя...

Надо мной пролетали два лебедя...
Будто вспышка - волшебный момент!
С ними не было лебедя третьего,
И четвёртого лебедя нет.

Так и мы, словно два неразлучника,
Крепко спаяны общей судьбой.
Так люби же меня, а не мучай.
Ты люби меня, милый, родной...

29 мая 2018г.
20.35


Рецензии