До сих пор имеют место

В одной из хибар дачных,
чуждой рекламе чувств,
премьера ночи "брачной"
скрепит соитьем союз.

Купальный сезон в виски
закуски откупарит яд.
Мыслей шальные записки
вылупят в свечи взгляд.

И будут лобзания вечны
в мириаде живых звёзд,
и платой любви ипотечной
своенравность диких поз.

Утром, когда по сценарию
должна загореться зоря,
тела во всенощной поджарены
бесстыдно в расвет воспарят.


Рецензии