Алеют парусами облака

И снова небо привлекло внимание:
Алеют парусами облака.
Душе моей близки очарования,
Здесь поле, луг и тихая река.

А алый цвет задачею особою
К разгадке предложил однажды Грин.
Вот в этом разобраться я попробую,
Как в перечне с названием картин.

Да, много лет с тобою вместе прожито.
Промчалось время – юности пора.
Любовь цвела, но жизнь была без опыта,
Однако нам она дала добра.

В душе твоей живут любви признания.
И в небе всё алеют облака.
Есть ты и я, взаимное внимание
И чувство, что возвысили века.

                2017г.


Рецензии
Великолепная поэзия у Вас, сердечная лирика! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   19.10.2020 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С уважением

Лия Константиновна Телегина   19.10.2020 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.