Тонкой струйкой синий дым...

Тонкой струйкой синий дым -
Фимиам курится.
Над домишком над моим
Проплывают лица...

Это души предков - здесь,
В день пасхальный мая
К нам приходят, словно весть,
Будто весть благая.

Я встречаю их во сне,
Души различая.
Узнаю, кто дорог мне,
Радостно встречаю.

А проснусь - зажгу свечу
И прочту молитву.
И душою полечу -
Небеса открыты...

29 мая 2018г.
15.30


Рецензии