***

Состоим из простых
Незаконченных фраз.
Там, внутри, лишь пустырь.
Через прорези глаз
Наблюдаем, как мир
Превращается в прах.
Где поминки, где пир.
Между - крыльями взмах.

И кричит воронье
Меж осенних полей.
Что успел - то твоё.
Долюби и допей.
И ступай налегке
Через весны и лёд.
Умираем мы все,
Но не каждый живёт.

13.10.2020


Рецензии