Когда развитие идёт в одном лишь направлении

Когда развитие идёт в одном лишь направлении,
А в качестве примера спортсменов мы возьмём.
Их тело развито, а мозг не совершенен.
Поэтому и с лёгкостью так продают себя другим.

Дух патриота родины в них полностью отсутствует
И ценная шкала в их жизни, больше денег получить.
Тем самым свою карму очерняя и в Тонком Мире
Согласно из развитию, соответствующий уровень займут.


Рецензии