Наша звезда...
Утки неспешащие в пруду.
Помнишь, мы весной с тобой хотели
Выловить упавшую звезду.
А она играла с нами в прятки -
То дразнила ярко до утра,
То бежала прочь и без оглядки
До ближайшей горочки-бугра.
Что случилось с нашею мечтою?
Что же в жизни помешало нам?
Кто-то нежно с нашею звездою
При луне шептался по душам...
13.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120101301634