памятник

Жизнь окончена. К черту скуку
В небеса иль к чертям скорей
Дайте вожжи и рюмку в руку
Погоню от тошнотных дней.
На могиле речей не надо
Нету правды в них никакой
Горсть земли, чтобы легче стало
Стакан водки за упокой
Упокойте...покой лишь снился
Ох теперича отосплюсь
Зря ли я в небеса стремился
Коли в ад - серой похмелюсь
Тем кто плачет по мне - не стоит
Не святой я, но и не бес...
По делам мне господь устроит
Огня ад или рай небес...
Водку пил я без меры, знаю
Много выпил...чертей видал..
Мне дорога закрыта к раю
Значит будет чертей оскал
В ад , так в ад... эх, аллюр давайте
В тьму несите меня скорей
Вот и все... что ж друзья, прощайте..
Только...... жаль мне пропитых дней...


Рецензии