***

Я вас обнимаю, родные,
В молитвах и мыслях своих,
Чтоб горести, беды любые
Прошли мимо глаз дорогих.
Когда не могу я быть рядом
Ввиду суматохи и дел,
Одной лишь я только награды
У Бога просить бы хотел:
Чтоб Он защитил, сберегая,
От зла, коим мир наш кишит,
Всех тех, кто мне дорог. Я знаю:
Господь их спасёт, сохранит.
Пусть минут наветы чужие,
Несущие зло, их всегда...
Я вас обнимаю, родные,
Сквозь дни, расстояния, года...


Рецензии