Иначе будешь...

                ______________________________

                Когда  пишу  я  в  стол - свободен!
                Когда  не  в  стол - свободы  нет.
                Всё  время  думаешь - понравятся
                стихи  мои,  да  или  нет?

                Друзья  мои - пишите  в  стол!
                Иначе будешь пуст и гол.
                Иначе будешь уязвим.
                Иначе будешь.............

                *******************
               


Рецензии