Джорджи Порджи. Сказки матушки гусыни

Джорджи Порджи, пудинг с плюшкой,
Предпочитал мальцам девчушек.
Как завидит красотулю, сразу расцелует.
Ну а если та заплачет, его то не волнует.
Ну а если на дворе объявятся мальчишки,
Улепетывает враз хитрый шалунишка.

Милые девчонки не судите строго,
Лучшее лекарство Джорджи каждой недотроге!
Поцелует вас разок, от вас же не убудет,
Детства яркий эпизод в вашей жизни будет!


Рецензии