Эта Родина снится и мне
Там !
За морями.....
Как дышалось ,
В открытую грудь...
Вековые снега ,за Уралом
И с сибирью ,
Повенченный путь..
Облаками ,
Насытится можно...
По утру ,
Просыпаясь в стогах...
Надышатся ,
Полынью с природой..
Опьяняющих ,
Летом в лугах
Ну а в осень ,
Бегом по живому..
С бабьим летом ,
С богряной тоской..
Улетевшие песни на волю
Журавлиной ,
Своей полосой...
Вот и тройка ,
С бубЕнцами мчится..
Белым снегом ,
В далекую даль...
Эх Россия.....
Морозами снится...
Где то хата...
И дым по утрам...
Знаю , все......
Этим дышит Россия...
И подснежники ,
В цвет по весне...
Нет ,
Поверь друг ,
Не настольгия....
Моя Родина ,
Снится и МНЕ....
Свидетельство о публикации №120101300151