Нашим старикам
Превращаются в малых детей,
Старики, когда им скоро в небо,
Снова видят своих матерей,
И во взглядах,
По--детски наивных,
Через мутную мглу прошлых лет,
Задыхаясь в заботах рутинных
Вижу я их последний Рассвет,
Будто ждут,
Что от шума и гама,
Сквозь холодный простор голубой
Улыбаясь,
Любимая мама
Уведёт их за ручку с собой.
Свидетельство о публикации №120101301509
Светлана Катеринкина 25.10.2021 21:23 Заявить о нарушении
Андрей Бабин 2 25.10.2021 21:29 Заявить о нарушении