моя душа

Душа моя...Куда летишь?
В каких мирах,звездой блуждаешь.
Во тьме ночной лучом горишь.
И солнышком в заре блистаешь.

Моя душа,как песня ветра.
Легка,свободна и чиста.
И в синеву небес одета,
Любви и радости полна.

Печаль и слёзы расплескает,
Наполнит светом паруса.
А,счастье пусть в любви купает...
И снова рвётся в небеса.


Рецензии