Я не знаю вот что же искать

   .   .   .
Я не знаю
вот что же искать
и ищу только то
чего нет
и наверное
и не бывает


все куда-то
хочу уходить
и с утра
все гостей ожидаю
но ведь гости
ко мне не придут
они просто
об этом не знают
что к кому-то
должны приходить


да и сам я живу
как и жил
не уеду
в далекие страны
и вообще
не хожу на вокзал.


Рецензии