TatlimРаздумья

  О,времена!
Как измельчали люди.
Мужчины стали жить так сладко.
А погибать должны они...
С оружием в руках,в бою...
Или в любовной,сладкой схватке.
Но не со стаканом же в руке,
"Паленного" вина иль водки. 


Рецензии