Все о чем пишу и раньше было

   .   .   .
Все о чем пишу
и раньше было
здесь со мною
в комнате моей
просто я
об этом не писал
так случилось
что и не давали
говорить
в другие времена
хотя может
я и говорил
по ночам
в холодных сновиденьях
или где-нибудь
один
в глухом лесу
и никто меня
конечно же не слышал
и не мог меня
увидеть и понять.


Рецензии