Ведь есть же чувство

   .   .   .
Ведь есть же чувство -
долгой будет жизнь
необычайно долгой
удивительной
наполненной восторгом
тех событий
что залетают птицами
в открытое окно
и в дверь стучатся
словно почтальоны


когда они появятся -
неведомо
но ты их встретишь
ласково и радостно
и будешь долго
жарко целовать
при свете дня
и чудной лунной ночью
когда летят к нам
звезды мотыльками
услышав музыку
пленительной любви.


Рецензии