О Чистом-Лучистом. 13. 10. 2020 г

     О  ЧИСТОМ-ЛУЧИСТОМ

Думай, Делай, Питайся Чистым, -
Станет Тело Твоё Лучистым.
Снова Свыше Нам это Вторят,
где Любовью только Живут:
Чисто там, где не сорят,
а не там, где метут!
                13.10.2020 г.


Рецензии