Грезы не повзрослевших. 2

Земля, говорят,
опять «плоская»?


Да! Псы  —
Инфантильные  Волки!
...Так и людей
Жрецы,  втихомолку,

Болтая
Про «рай»  и  «ад»,
Для  "нужд неотложных"   
Растят...

...Вы скажете мне,
Над правдой смеясь,
Что не "отбирают",
Дурашливых,  нас?!!

НО... Стоял на коленях
Мудрец Галилей!
Мученик Бруно
Сгорел за  Идею!

По воле своры
«Селекционеров»,—
Стал Жертвой стаи
«Святых»  тупырЕй...

...Опасно
Быть "Римского Папы умней"?!
Молчи! Иль в шуты
Запишись, Галилей!


Рецензии