Малыши
Все ребята-малыши!
Носиками пляшут!
Ушечками машут!
Пляшут ровно бровки в ряд,
Нос пыхтит, старается!
Глазки весело блестят,
Ротик улыбается!
Симпатичные какие
Личики красивые!
Дорогие, озорные,
Очень-очень милые!
Очень-очень хороши
Наши-наши малыши!
Веселятся-пляшут!
Маме с папой машут!
Свидетельство о публикации №120101301361
Спасибо за доброту, Леночка!
Юлия Серова 3 14.10.2020 11:39 Заявить о нарушении