Гуляя нынче, я продрог
(К осенним дням без укоризны).
Сто грамм из бара не предлог,
Хоть редкий день без чьей-то тризны.
Друзей с годами не аншлаг.
Знакомых много- всё тиражны.
Душой стремлюсь на оверштаг,.
Ветра в компАс, мечты винтажны.
Есть смысл борьбы и цель одна,
Не за похлёбкой в море жизни.
Один лишь раз коснёмся дна
И не отступники Отчизне.
Свидетельство о публикации №120101301348