Мне говорят, что это не стихи
А я не спорю-это просто мысли.
Опутают и манят, как грехи.
Порою в них совсем не много смысла.
За строчками я прячу полумрак,
Души моей, как прежде одинокой.
И с этим мне не справиться никак,
Не вытравить души моей пороки.
Влекут они и манят, и зовут,
И с возрастом в согласье не приходят.
А годы молча копятся и ждут,
И каждым утром часики заводят.
Пока пружинка в них ещё крепка
И винтики, и стрелочки в порядке.
И молоточек сильный у звонка-
А плачу я не часто и украдкой.
И ангел мой со мной ещё пока
И времени не кончилась река.
Свидетельство о публикации №120101300132