Из Петербурга?..
Ты обо мне забудешь очень скоро,
Или же вспомнишь так, как ни о чём-
Не чувством, нет, ведущим "к чёрту!", к ссорам,
Не поцелуешь -"спи..."- моё плечо...
Как между прочим, спросишь:
- Кто такая?
Из Петербурга?
Ах, ну да..
Ну да...
А я живу, никак не привыкая
К тому, что ты потерян навсегда!
Что бесполезно ждать тебя часами-
Не моего,
Будь чьим ты,
Иль ничьим!.
Нет, я не плачу...
Слёзы как-то... сами..
В ладони
Кап...
Кап-кап,..
Почти "ручьи"...
Свидетельство о публикации №120101301262