2020

Помолчи, все это больно:
Сказанное и не сказанное.
Гаснет свет. Только
Ночь всe покажет.

Когда замирает на миг
Жизнь и Логос людей.
Даже если дождит
Как по линейке все злей.

Молчу опять про пора,
Презираю импатию страха,
Маски сползшие на глаза,
Людей марширующих на x.й.

Занавешены маяки,
Море мордует скалы,
Бог на нас положил,
Трусливые генералы

Всех ведут на убой.
Свобода легла легко
Опытной проституткой
На мягкое новое дно.

Космос, дай нам рассудка,
Дарвин, нас сохрани.


Рецензии