Несправедливо

В старом парке на аллеях
Одуванчики желтеют
И сказала мама сыну:
Посмотри- ка, как красиво!

А когда у них на грядке
Жёлтый выглянул украдкой
Почему-то нет любви!
Лишь: "Лови его лови!"


Рецензии