Пожиная плоды...

«Пожиная плоды...»

Мне дарила судьба привилегии,
По порядку, одну за одной.
Применяя простые стратегии,
Чтобы я был доволен судьбой.

Испытаний почти не давала,
Так по мелочи, по чуть-чуть.
И по полосам не разделяла,
Светлый мой и удачливый путь.

Принимал я дары, но порою,
Просто мимо них проходил.
Кто-бы знал что не шутят с судьбою,
Я наверное просто забыл.

И я словно капризный ребёнок,
То мне этак не так, то не то.
То-ли бес жил во мне, толь чертёнок,
Хотя оба они заодно.

Пожиная плоды развлечений,
Я живу на ошибках своих.
Тёмной ночью под свечки свечение,
Сочиняю про жизнь свою стих…

13.10.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии