Колобок

Детский РЭП

Я – Колобок, большая голова!
Историю мою - давно несет молва!
Скребли меня, мели - по амбарам - по сусекам!
Поставили - отправили - в печку - в пекло!
Потом на окошко студиться положили!
Ветра дальних стран Колобка закружили!
Бабушка, прости, дедушка прости,
Но Колобок должен идти!
Ё!
Хлоп-хлоп – Колобок!
Топ-топ - желтый бок!
Хлоп-хлоп – ты и я!
Топ-топ – мы друзья!

Я  - Колобок, большая голова!
В лесу меня друзья -  не поняли сперва!
Хотели проглотить меня - на завтрак и на ужин!
Подумали  - опомнились – проглатывать - не нужно!
Пускай я изделье из сдобного  теста,   
Но есть меня здесь не считаю уместным!
Я в лес пришел - не как хлеб,
А чтобы писать свой рэп!
Ё!
Хлоп-хлоп – Колобок!
Топ-топ - желтый бок!
Хлоп-хлоп – ты и я!
Топ-топ – мы друзья!
Ё!               


Рецензии