Ключик

У каждого сердца есть свой ключик,
У каждой души свой покой.
Откроет замочек лишь только лучик,
Должен быть ключ у одной.

Слова нежности не каждому в уши,
Они избранны,сказаны только тобой.
Их дано не каждому слушать,
Они рождены для одной..


Рецензии
Интересный образ! Замечательно.

Татьяна Гопина 2   13.10.2020 06:49     Заявить о нарушении