Ах, Машка...
Ты пришла из тех ночей .
Был и когда - то молод ,
мне понятен душный холод ,
вешний лёд в крови твоей .
( Арсений Тарковский )
В Н И М А Н И Е ! В О З Р А С Т Н Ы Е О Г Р А Н И Ч Е Н И Я !
Ах,Машка ... У тебя такие классные ляжки,
Что так и хочется расцеловать !
Не то,что,ставшие никакими,супруги Дашки,
На которые мне уже наплевать ...
И груди у тебя,хоть и не первой свежести,но
Способны собою завлечь !
Как те же,к примеру,у Мэрилин Монро в кино,
Жаром пышущие,как русская печь !
...
Не то,чтобы я озабоченный или
Какой-нибудь там нимфоман;
Просто ты в моём вкусе и стиле,
Как ставший привычным гранёный стакан.
...
Ах,Машка ... У тебя такие компактные ляжки,
Что так и хочется положить их себе на шею !
Но ты не готова к тому без бумажки,
А я развестись не смею -
С той,с которой уж сорок - в законном браке,
Двоих нарожав - уже взрослых - детей,
Начиная в забытом Богом бараке,
Не взглянув ни разу,поверь,на бл*ей !
...
...
Достигнем ли мы,наконец,соглашения
Или продолжим друг друга дразнить,
Не выходя за рамки здравого мнения,
Но продолжая друг друга любить ?
13.10.2020
Свидетельство о публикации №120101301196