Любовь на расстоянии

Где живет любовь моя,
Не знаю ты в каких краях.

Жду тебя я не дождусь,
Можно я в тебя заранее влюблюсь.

В глаза красивые,в губы алые,
Не кори меня любовь запоздалая.

Ответь ты мне моя красавица,
Хочу и я тебе очень понравиться.

Зацелую тебя всю,залюблю,
Запазуху тебя посажу,будешь как в раю.

Буду трогать твое тело белое,
Тебя я сорву,ягоду спелую.

Ты молчишь,не сразу ответишь,.
-Есть еще моложе на свете,

Тоже будут трогать мое тело белое,
Тоже рвать ягоду спелую.

Раз такая любовь у нас получается,
Только одна душа моя мается.

Так где хочешь ты и живи,
Долго помнить буду о нашей любви..


Рецензии