От чего...

От чего!Я и сам не знаю,
Но однажды случилось со мной.
Ты такая,совсем не Земная,
Согласилась моей быть женой.

Я в то чудо-почти не верю.
Это сказка,но не во сне.
Ты мне в счастье открыла дверку.
Да и вышла с неё ко мне!

Выше быть и не может награды
Непомерно,безмерной ценой.
Из Богов ты решилась быть рядом
Став обычной моей женой!
Да!Вопрос возникает!Понятно
Но ответа боюсь,как огня.
Может ты повернёшь всё обратно?
Почему ты избрала меня?

Мчатся годы от лета к лету.
Верю наша любовь-навсегда!
Потому на вопросы ответа,
Не услышу я никогда!

Может в шутку,полу-серьёзно.
По прошествии многих лет.
Я пойму,что вернуть всё-поздно!
Просто ей без меня жизни нет!


   2016г.


Рецензии
Рада за вас, искренне!!!

Плотникова Лена   27.10.2020 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш прекрасный отзыв!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   27.10.2020 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.