Романсы Порфирия
Вот так легко, непринуждённо
В чертогах где-то под Москвой
Поёт романсы для влюблённых
Порфирий со своей семьёй!
Такое разве где услышишь?
И попугай, и ёж, и кот
Талантами сносили крыши,
С ума по ним сходил народ!
Читал вчера в передовице
О выступлении крутом!
А главное - успели скрыться
От фанов в свой таёжный дом!
Свидетельство о публикации №120101301106