Вечный кайф

Ты знаешь, Друг, признаюсь честно,
Что Жизнь моя тогда прелестна,
Когда в ней есть огонь и краски,
Тогда есть радость, смысл, счастье!

А если просто есть работа,
Да повседневные заботы,
Поел, поспал, прожил и снова
Круговороты дел не новых,

Тогда мне жить не интересно,
И утихает в сердце песня,
А с крылышек перо спадает,
Пока Душа не расцветает!

Пока её, вдруг не заденут,
Да в платья яркие оденут,
Она, как гусенка ползёт,
Ни напевает, ни живёт!

А если, вдруг есть ИНТЕРЕС,
Как у детей: на букву С,
Она проснётся вмиг, и вновь
Парит вверху, а с ней ЛЮБОВЬ!

И БАБОЧКОЙ ДУША вновь стала,
Да как бриллиантик засияла,
Сияет так, что всем светло,
Всем интересно и тепло!

И я задумалась однажды,
Как в эту речку снова дважды,
И много раз мне наступать,
Как кайфик вечный воссоздать!

Когда была слегка моложе,
Влюблялась, радовалась тоже,
Но розовых очков лишалась,
И всё обратно возвращалось!

Ну, не искать опять Мужчину,
Чтоб с ним опять же на ВЕРШИНУ,
Так значит вечное найти,
Чтоб с радостью всегда в пути!

Себе задала я вопрос:
Когда все чувства были в рост,
И вновь нашла ответ, считаю:
Коль ЧУДЕСА все наблюдаю!

Когда всё то, о чём мечтала,
Я создавать случайно стала,
И не планируя совсем,
А так легко, на радость всем!

Подумаю о чём-то, вот,
Оно уж здесь, как самолёт
Мне шлёт фонтан моих желаний,
Они сбываются все сами!

Проговоришь слова какие,
Они уж здесь и все земные,
Материальные, на ощупь,
Да стоят мало, медный грошик!

И вот Волшебницей я стала,
И радость Боженьки познала,
Когда творишь легко и в кайф,
И каждый новый день, как в ДРАЙВ!

И это счастье не убудет,
Оно есть в ВЕЧНОСТИ и будет,
Оно и разное такое,
От БОГА нашего, родное!

И мой ФОНТАН ЧУДЕС большой,
Под ним прекрасно, хорошо,
Я приглашаю, ВАС к себе,
В прекрасный РАЙ в благой СУДЬБЕ!


Рецензии