Открыт великий горизонт

Открыт великий горизонт
Ни тучи,ни дожди,ни зонт
Отнять не смогут изумление,
Поток эмоций, настроение.

Улыбка в разных голосах.
Плывёт слогаемая нежность.
От чувств восторга безмятежность
В дыму истлевших сигарет.

Сей лёгкостью свежее, веет.
Отстать от жизни не даёт
На изменениях растёт.
Сюжет мыслительный милеет.


Рецензии