***
Все ответы внутри во мне.
Все советы только себе.
Так легко.
Я свечу тебе здесь или ты?
Это солнце во мне или льды?
Облака белые? Черный дым? -
Все одно.
Я люблю тебя всюду, знай.
Мне во взгляде твоем - ад и рай,
Как две птицы из разных стай. -
Божество.
Свидетельство о публикации №120101301086