Нужна нам мамина любовь

Нужна нам мамина любовь.

О мама, как жаль, что нет тебя со мною,
Что больше уж не слышу я тебя
Я много отдал бы за то
Чтоб образ твой не закрывался тьмою
За то, чтоб только рядом ты была.

Как прекрасно это чувство,
Если сердце знает у тебя,
Что если будет тебе грустно,
Поддержит мать, любовь свою даря.

Нужна нам мамина поддержка
Нужна нам мамина любовь
И радость плещет без удержки
Коль чувствуешь ты мамину ладонь.

Но в жизни все всегда проходит
И мама далеко от нас ушла
И сердце болью горестной исходит
Слезами обливается душа.

2 октября 2018 года.


Рецензии