Там с попугаем ёж
Стала Тайга не просто обитаемой,
Она наполнилася чудесами!
Там с попугаем ёж шатается,
Рыбалкой и грибами промышляет.
Порфирий возвратился из Европы,
Теперь баллады сочиняет под гитару.
И ты в тайге пожить чуток попробуй,
Тебя там с радостью на год-другой оставят...
Свидетельство о публикации №120101301066