Напишу-ка пару строк

Рецензия на «В объятьях дум...» (Анатолий Алейчик 2)

То ли Муза,
То ли Бессонница...
Посвящу-ка я ночь
Творчеству...
Напишу пару строк
О вечности,
Проведу эту ночь
В беспечности...


Рецензии