Отгадаем

Чаще видится,как сказка
Только это не кино.
Подарите мне подсказку
В комнате ещё  темно.  ( сон)

Кто играет лихо в ней?
От того в дому теплей.
Сварит даже вкусный суп
Из любых нам может круп.      ( печь)

Бьёт и парит,бьёт и парит
По спине и по ногам.
Кто здоровье в бане дарит?
Кто подскажет это нам.         (веник)


Рецензии