Крик души

Мы отдаёмся все Китаю,
Все земли, недра и себя.
Чем дальше, больше я страдаю,
Да вы услышьте же меня!

Дракон тот временным не будет,
И раз пустили, не прогнать!
Ведь от детей наших убудет,
У них крадём мы, вашу мать!

Бездумно всё распродавая,
Наживой временной тешась,
Детей мы в рабство загоняя,
Берём в залог, всего лишась.

И управляя всем бездарно,
Образование развалив,
Закончим нищими, бесславно,
Детей надежды умертвив!


Рецензии