Если хочешь

Если хочешь я стану дождём,               
чтоб коснуться щеки небритой,               
или солнечным лучиком днём,               
чтоб ласкать до неприличия...               

Если хочешь я стану ветром,               
обовью тебя как шарфом,               
обниму лишь одна, наверное,               
и прижмусь сейчас, а потом...               

А потом вдруг мечта исполнится,               
я в реале встречу тебя...               
эта встреча навек запомнится,               
расцелую страстно, любя...               

Может это лишь наваждение,               
не могу поладить с собой,               
мне общаться одно наслаждение,               
восхищаюсь одним тобой...         
      
       


Рецензии
Очень трогательны,искренни и сокровенны
Ваши строки.
Это и есть настоящая любовь.
Спасибо за подаренные эмоции.
Будьте счастливы и любимы.
С теплом души.

Валентина Иконникова   26.10.2020 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина! В любви нет границ...Лора

Лора Татаурова   26.10.2020 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.