Разлука

Вереницы гусей потянулись все к югу,
Словно стайка беспечных детей.
Вдруг почуяли всё же разлуку
С речкой,лесом,привольем полей.

Взять с собой бы на зиму приволье
Да на крыльях его донести.
С болью здесь оставляем раздолье
Где рожали,любили в те дни.


Рецензии