Лечите счастьем

Лишь тот поймёт чужую боль,
Кто сам познал   её по полной.
А в чьей душе жива любовь,
Тот помнит, что такое больно.

Обидеть он не сможет вас.
На сердце не оставит раны.
Добра и нежности запас
С другим разделит он на равных.

Кто знает, что такое боль,
Её не причинит  другому.
Умеет властвовать собой:
Ему страдания знакомы.

Страданья учат быть добрей.
Но лучше бы лечили счастьем.
Не жгли бы душу на костре.
И с болью ей бы не встречаться.


Рецензии