Осень режет глаза

Лучше даже и не сказать,
В этой фразе правда и лоск:
Осень снова режет глаза,
Краски льёт безжалостно в мозг.

Тонет в рефлексиях народ,
Только опыт явно гласит:
Красный цвет не «стоп», а «вперёд»!
Счастье будет, лишь попроси.

Подбери достойно слова.
Мир обязан это признать:
Осень безусловно права,
Что глаза нам режет опять.

.....

Фото Александр Бекмачев


Рецензии