Смотри на мир
сменяет ноябрь декабрь.
Дубляж кругом,
как черно-белый телевизор-
мир...
Из трубы серые деревья
поднимаются до самого неба,
поднимаются
и,падающим снегом,
дарят запах ржаного хлеба.
Березы с тонкой талией,
ели.
одевают свой аристрократический парик.
Ждет гостей во дворе,
на голову надев ведро,
с морковным носом снеговик.
Ночь.
Ночь сказок и чудес.
Не веришь?
Смотри в окно,в рассвет,
еще увидишь на дороге,
следы Золушкиных карет.
Рассвет...
Мир смотрит мне в душу-
двумя маленькими окошками в бездну.
Войдет и утопится
в море удивления,
В море
бездонном,
как сам мир...
Свидетельство о публикации №120101200962