С утра покой

С утра покой и трудные длинноты,
А к вечеру закат и приступы зевоты.
Такая суть наглядного примера,
Как результат от чтения Гомера.
Графинчик, весь покрытый пылью,
Босяк в изношенной фуфайке.
Такое прошлое, что стало былью.
А дальше что? Попробуй угадай-ка...


Рецензии