Никогда себе не изменять
Не терять, в своём пути, надежду.
Всех людей стараться понимать,
И не жить прошедшим днём, как прежде.
Отпускать плохое, забывать.
Не таить, разбухнувшую, злобу.
Крикунов, без жалости, прощать.
Всей Душой за них молиться Богу.
Пусть в ошибках море перемен.
Жизни цель - добро дарить годами.
И в объёме жизненных проблем,
Путь мостить добрейшими делами.
Свидетельство о публикации №120101209406
Но людей всегда я понимал...
Если был конечно человек,
Чмошников не признавал вовек...
Александр Орлов 44 13.10.2020 15:02 Заявить о нарушении