08. 12. 2011 Движение мысли

               Живёшь порой не всё ты знаешь,
               Что движет мыслею твоей,
               А жизнь она материальна
               И исполняется всегда.
               Бывает мысль идёт от Бога,
               Бывает Дьявол нам даёт,
               А ангел мысли все читает
               И направляет в путь иной.
               А мы неведомо не знаем.
               Но ангел нас оберегает.
               И направляет, защищает.
               На путь нас истинный ведёт.


Рецензии