Жизнь - театр
Авт.муз.Ёсио Кимура
(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне" )
Жизнь идет , актёр играет,
Счастлив тем ,что он в пути,
Оттого всему внимает,
Что со сцены не уйти.
Жизнь и роль неразделимо
Перемешаны давно,
И мелькают в ленте длинной
Будто кадры из кино.
Есть порыв - стремиться ввысь
И играть намного тоньше,
Жизнь - театр , театр - жизнь,
А быть может...даже больше.
Свидетельство о публикации №120101209336